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Bolinho de banana

Bolinho fácil de banana sem glúten e sem açúcar
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Course Breakfast, Snack

Ingredients
  

  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos caipiras inteiros
  • 3 colheres de sopa óleo de coco
  • 1 colher de café extrato de baunilha
  • 1/2 xícara farinha de coco
  • 1/4 xícara farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 pitada noz moscada em pó
  • 1 pitada sal marinho
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 xícara gotas de chocolate 70% (opcional)

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180C.
  • Em um bowl amasse as bananas com um garfo até ficarem macias e homogêneas. Misture com todos os ingredientes molhados: ovos, óleo de coco e extrato de baunilha. Reserve.
  • Em outro bowl, misture os ingredientes secos: farinha de coco, farinha de amêndoa, canela em pó, noz moscada em pó e sal marinho. Deixe a mistura homogênea e sem grumos.
  • Misture os ingredientes secos aos molhados aos poucos, homogeneizando tudo.
  • Por último, acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e as gotas de chocolate, misturando levemente e reserve por 10 minutos.
  • Em forminhas de silicone ou uma forma untada com óleo de coco despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos a 180C.
Keyword banana, Bolos, fácil, gluten-free, sem açúcar, sem leite, sem-glúten, sugar-free