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bowl vegano

Bowl vegano com tofu assado

Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Main Course

Ingredients
  

  • 1 unidade tofu firme orgânico
  • 100 g cogumelo Portobello
  • 100 g ervilha torta
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 dente alho
  • gengibre ralado
  • 100 g arroz 7 cereais (cozido)
  • 1 cenoura cozida (em tirinhas)
  • ½ brócolis ninja (em floretes)
  • ½ xícara edamame (cozido)
  • Temperos: pimenta do reino, páprica doce, páprica defumada, cúrcuma, alho em pó, azeite de oliva, shoyu

Instructions
 

Tofu assado

  • Retire o tofu da água e desidrate-o, secando o tofu com papel toalha e apertando para drenar a sua água. Se possível, coloque algum objeto pesado em cima do tofu e das toalhas, para que toda a água seja escorrida. Ele ficará mais "seco".
  • Corte o tofu em cubos e tempere com os temperos, deixando marinar por 15 minutos, pelo menos.
  • Coloque o tofu em uma assadeira e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos, virando os lados. Retire do forno e reserve.

Cogumelo com ervilha torta

  • Refogar a cebola roxa picada com o alho picado. Adicionar as ervilhas picadas e os cogumelos e reforgar por 5 minutos. Adicionar o shoyu e o gengibre ralado e reforgar por mais 2 minutos. Reserve

Montagem do bowl

  • Colocar o arroz 7 cereais como base do bowl, ou o arroz misturado com folhas verdes (salada).
  • Em um canto colocar os cubos de tofu. Distribuir os vegetais pelo bowl.
  • Salpicar sementes e ervas por cima. Servir.
Keyword bowl, Massa vegana, tofu