Temperos: pimenta do reino, páprica doce, páprica defumada, cúrcuma, alho em pó, azeite de oliva, shoyu
Instructions
Tofu assado
Retire o tofu da água e desidrate-o, secando o tofu com papel toalha e apertando para drenar a sua água. Se possível, coloque algum objeto pesado em cima do tofu e das toalhas, para que toda a água seja escorrida. Ele ficará mais "seco".
Corte o tofu em cubos e tempere com os temperos, deixando marinar por 15 minutos, pelo menos.
Coloque o tofu em uma assadeira e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos, virando os lados. Retire do forno e reserve.
Cogumelo com ervilha torta
Refogar a cebola roxa picada com o alho picado. Adicionar as ervilhas picadas e os cogumelos e reforgar por 5 minutos. Adicionar o shoyu e o gengibre ralado e reforgar por mais 2 minutos. Reserve
Montagem do bowl
Colocar o arroz 7 cereais como base do bowl, ou o arroz misturado com folhas verdes (salada).
Em um canto colocar os cubos de tofu. Distribuir os vegetais pelo bowl.