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Panquecas de banana

Panquecas de banana sem glúten, sem lactose
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Breakfast, Snack

Ingredients
  

  • 1 banana madura amassada
  • 2 ovos caipiras veganos: 2 flax eggs
  • 1 colher de café extrato de baunilha
  • ½ colher de sopa vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa farinha de amêndoas
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada sal
  • ½ colher de chá canela em pó opcional
  • 1 pitada canela da Jamaica opcional
  • 1 colher de sopa pasta de castanhas opcional

Instructions
 

  • Em um bowl, juntar todos os ingredientes úmidos e misturar: banana, ovos, baunilha e vinagre.
  • Em outro bowl, misturar todos os ingredientes secos: farinha de arroz, farinha de amêndoa, bicarbonato, sal e as especiarias.
  • Juntar, aos poucos, os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misturar delicadamente.
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, no fogo baixo, acrescentar uma pequena quantidade da massa. Deixar cozinhar por aproximadamente 1 minuto, ou até que a massa forme bolhinhas e não esteja mais líquida em cima. Vire a massa e deixe cozinhar o outro lado.
  • Empilhar as panquecas. Colocar a pasta de castanha por cima e enfeitar como quiser - frutas, nibs de cacau, mel, maple syrup, etc.
Keyword banana, panqueca