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pão de abóbora gf

Pão de Abóbora

Pão de abóbora sem glúten
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Course Breakfast, Snack

Ingredients
  

  • 1 xícara abóbora cabotiã cozida sem semente amassada
  • 1/4 xícara azeite de oliva
  • 1/4 xícara leite vegetal
  • 2 ovos caipiras (veganos: 2 flax eggs)
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1 xícara farinha de amêndoa
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 1 colher de sopa sementes de chia (opcional)
  • 2 ramalhetes tomilho fresco (opcional)

Instructions
 

  • Em um bowl, misturar bem os ingredientes molhados: abóbora cozida, azeite, leite vegetal e os ovos.
  • Em outro bowl, misturar todos os ingredientes secos: farinha de arroz, farinha de amêndoa, fermento em pó e sal marinho.
  • Aos poucos, com cuidado, acrescentar a mistura seca aos ingredientes molhados, até que forme uma mistura completamente homogênea.
  • Opcional: colocar a chia e o tomilho por cima.
  • Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e assar por 40 minutos, ou até que no teste, o palito saia limpo.
Keyword abóbora, gluten-free, pães